EMO Hannover 2017

Выставка EMO Hannover 2017 поспособствовала компании «Альянс» подписанию новых партнерских отношений с производителями станочного оборудования и заключению новых контрактов.

В ходе рабочих встреч на выставке EMO в Ганновере со своими партнерами – заводами-изготовителями Европы и Азии, а также представителями Заказчиков, были обсуждены текущие контракты по поставке оборудования, сроки завершения изготовления станков и сроки проведения приемочных испытаний на территории заводов-изготовителей. Определены возможные пути сокращения сроков изготовления станков по перспективным проектам поставки оборудования в Россию.

Также, на выставке были достигнуты новые договоренности о сотрудничестве с производителями передового станочного оборудования токарного, фрезерного и расточного типа, а также оборудования для заготовительного производства. Производители, партнеры компании «Альянс», продемонстрировали свои достижения и новые модели станков, что говорит о непрерывной работе конструкторов и инженеров заводов-производителей, о желании собственников заводов развивать свои предприятия, вкладывая инвестиции в науку.

Результатом работы представителей компании ООО «Альянс» стало не только упрочнение связей с давними партнерами, но и установление новых партнерских отношений, расширение номенклатуры поставляемого оборудования и укрепление позиции компании на российском рынке, что в целом позволит предлагать машиностроительным заводам в России еще более гибкие и эффективные решения на выгодных для Заказчиков условиях.

22.09.2017, 117 просмотров.