ООО «Альянс» и АО «Сбербанк Лизинг» заключили соглашение о сотрудничестве на международном военно-техническом форуме «Армия-2017»

На международном военно-техническом форуме «Армия-2017» ООО «Альянс» и  АО «Сбербанк Лизинг» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на предоставление клиентам компании гибких и выгодных условий приобретения в лизинг дорогостоящего металлообрабатывающего оборудования.

Внедрение эффективных финансовых инструментов продаж играет важнейшую роль в условиях снижения платежеспособности заказчиков в период финансового кризиса. Обращая внимание на сложившуюся ситуацию на рынке, компания «Альянс» считает, что установление партнерских отношений с АО «Сбербанк Лизинг» имеет большой потенциал для дальнейшего развития и поддержания взаимовыгодных деловых отношений со своими заказчиками.

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Занимает первое место в списке крупнейших лизингодателей в рейтинге от RAEX (Эксперт РА). Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Сайт компании: www.sberleasing.ru

25.08.2017, 134 просмотра.